Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 51. Renato Cárdenas, investigador y difusor de la cultura tradicional de Chiloé. Premio Margot Loyola 2020

Una extensa trayectoria dedicada al reconocimiento de las raíces insulares, lo han llevado también por los caminos de la cocina tradicional. Coautor del libro "Chiloé Contado desde la Cocina", ofrece en esta conversación su veta gastronómica con datos, reflexiones y con algunas de las proyecciones ideales respecto del saber culinario de su territorio.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
El menú de Chile viene desde Aysén

El menú de Chile viene desde Aysén

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor