Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 46. Julio Jenkins, presidente de Agatur Región de Los Lagos

En la primera entrevista presencial en meses, viajamos a Puerto Montt para conocer la crisis de los restaurantes a través de uno de sus afectados. El dirigente del gremio gastronómico-turístico brega por darle salida a los problemas de la cocina de su zona: da cuenta de las ayudas y las falencias de la autoridad, además del potencial alimentario de su región, donde el producto, más allá de los mismos comedores, son los mayores atractivos turísticos del sur mirados desde el prisma gastronómico.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Viaje al Sabor Cap 47. Javier Avilés, dueño de Pulpería Santa Elvira

Viaje al Sabor Cap 47. Javier Avilés, dueño de Pulpería Santa Elvira

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor