Aparte de esta conversación, Aranza dejó una serie de interesantes links que complementan su apreciación sobre los Changos y su identidad. Uno de ellos es “El Cabo de la Vida”, basado conversaciones y testimonios, durante 10 años de registros, del pescador artesanal Raúl Tapia Vega, casi en el final de su centenaria existencia en Los Vilos.
El Cabo de la Vida: El Siglo XX desde el Mar.
Patrimonio alimentario de cocinería tradicional changa Caleta Chañaral de Aceituno: Entre Orillas y Huertos: Página 164.
Los Changos de Chañaral de Aceituno, Astrid Mandel.
Abrí Los Ojos Bajo el Mar: Memorias de los changos del borde costero de la comuna de la Higuera Región de Coquimbo. Felipe Rivera (QUIÑE), Rodrigo Díaz Plá (QUIÑE), Carolina Álvarez (QUIÑE), Nicolás Zepeda (QUIÑE), Javier Valdés Larrondo (QUIÑE), Valeria Portus (QUIÑE), Gonzalo Chamaca & José Aguilera.
Documental Somos Changos: