Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Comer

Los live de Viaje al Sabor: conversando con Ruben Tapia desde el Maule

Una mirada de un cocinero experto en crear eventos que resaltan la identidad culinaria de su región y del país. Historias y sentires en torno a la comida.

View this post on Instagram

A post shared by Carlos Reyes Medel (@viajealsaborchile) on Sep 8, 2020 at 4:00pm PDT

 

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
EDICIÓN ESPECIAL. Piero Magnolfi, gerente general de Colorado Chile, empresa pionera mundial en el cultivo de congrio colorado

EDICIÓN ESPECIAL. Piero Magnolfi, gerente general de Colorado Chile, empresa pionera mundial en el cultivo de congrio colorado

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor