Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Comer

Viaje al Sabor Cap. 34. Zunilda Lepín, cocinera y guardadora de semillas en Temuco

Declarada Tesoro Humano Vivo 2015 por el Sistema de Información para la Gestión del Patrimonio Inmaterial (SIGPA) de Chile, vive una cuarentena en su casa restaurante Zuny Tradiciones en Temuco. En medio de un estado de reflexión personal y familiar, habla sobre la importancia de los productos cultivados y criados por el campesino, para sí ,y para el habitante de la ciudad. También reseña el sentido de los intercambios de semillas originarias, práctica ancestral, que pervive como una manera de sostener una diversidad alimentaria amenazada.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Obliqua 2017: carmenere mirando desde lo alto

Obliqua 2017: carmenere mirando desde lo alto

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor