Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 29. Adolfo Torres, cocinero, artista, activista culinario y director del Festival Internacional Cocinas del Pacífico, Bahía Inglesa

Desde su aislamiento en la zona costera de la Región de Atacama, cuenta cómo llevará a cabo la versión 2021 del festival que lidera, sumando cuarentenas previas a quienes trabajen en el evento. También repasa su obra artística en torno al ideario de la olla común y el retorno de esta manera de distribuir alimentos, comentando además la realidad culinaria de la zona en este complejo momento.

 

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Ya están disponibles los aceites de oliva temporada 2020

Ya están disponibles los aceites de oliva temporada 2020

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor