Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 20. Gustavo Sáez y la “Gastronomía de Emergencia”

Una conversación con el reconocido chef pastelero nacional (99 Restaurant), quien junto a Benjamín Nast (De Patio) crearon una cena maridaje de seis tiempos para llevar, aparte de preparar otra comida para el próximo Día de la Madre. Una respuesta desde la cocina de alta gama, a los avatares provocados por el coronavirus en el ambiente culinario. Desde ese hito parte una interesante conversación ya no del futuro, sino del preocupante presente del comer en clave refinada. Imperdible.

Disponible además en Apple Podcast, Ivoox y TuneIn

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
El motivador video de los restaurantes frente a la emergencia COVID-19

El motivador video de los restaurantes frente a la emergencia COVID-19

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor