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Última sobremesa en Viña

Este 29 de febrero y 1 de marzo, en los amplios pastos del Sporting Club, se viene la que acaso sea la última gran jornada del verano viñamarino.

La tercera versión de Sobremesa partió como una manera de apoyar al comercio gastronómico de la ciudad y de la vecina Valparaíso, frente a las pérdidas ocasionadas por el estallido social en varios restaurantes de la región. Pero sobre la marcha se ha convertido en un evento convocante, que genera expectativas de sabor gracias a las dos anteriores ediciones.

En esencia se trata de más de 70 de puestos repartidos por el amplio espacio del hipódromo regional. La promesa es ofrecer platos sencillos, creativos y sabrosos, cuyos precios fluctúen entre los $ 3.000 y $ 5.000 por bocado. En ese sentido destacan comedores reconocidos de las dos ciudades, tales como La Caperucita y el Lobo, La Chingana del Barrio, A Mano, La Ostre y La Papería, entre otros. En esta oportunidad se une en calidad de invitado, desde Santiago, Cristián Sierra, propietario de restaurante
Sierra y especializado en carnes de alta gama, quien por supuesto mostrará su arte La unidad entre comida y bebida es cada vez más necesaria en este tipo de evento, por lo que destacan puestos de vinos por copa desde Barra Expovino, coctelería gracias a Barra Sobremesa y pequeños productores regionales congregados en una feria de abastos; súmense expendio de cerveza, de música en vivo para amenizar durante las dos jornadas, lo mismo que espacios dedicados a juegos infantiles. Una de las novedades es la suma de Instituto Culinary, que en un escenario propio ofrecerá diversas charlas y talleres.

Sporting Club. Los Castaños 404, Viña del Mar.

Entrada liberada con tickets disponibles aquí.

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