Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Para saber sobre sandwichería nacional, entrevistamos a un experto: Álvaro Barrientos de Fuente Chilena

Y a propósito del Día Internacional de las Legumbres, tres datos donde conseguirlas con muy buen gusto. Podcast capítulo 11.

Para saber sobre sandwichería nacional, entrevistamos a un especialista: Álvaro Barrientos de Fuente Chilena. Y a propósito del Día Internacional de las Legumbres, tres datos donde conseguirlas con muy buen gusto.

*Disponible también en Apple Music, Tuneln e Ivoox

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
En el marco del VI Festival Cocinas del Pacífico de Bahía Inglesa, conversamos con Sumito Estevez, célebre cocinero venezolano

En el marco del VI Festival Cocinas del Pacífico de Bahía Inglesa, conversamos con Sumito Estevez, célebre cocinero venezolano

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor