Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

A fondo hablando de algas, datos de comida en la costa…

Y un paseo por tres platos orientales. Podcast capítulo 10.

En este trayecto nos volcamos a los sabores del mar: hablamos con Cecilia Masferrer, presidenta de la Federación de Sindicatos de Pescadores de Navidad y especialista en la recolección de algas. Además, imperdibles culinarios de la costa de Navidad y Matanzas, a los que se unen tres fantásticos platos coreanos, chinos e indios, en el Santiago más popular. Siempre es un gusto este viaje.

*Disponible también en Apple Music, Tuneln e Ivoox

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Para saber sobre sandwichería nacional, entrevistamos a un experto: Álvaro Barrientos de Fuente Chilena

Para saber sobre sandwichería nacional, entrevistamos a un experto: Álvaro Barrientos de Fuente Chilena

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor