Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

En torno a la marraqueta + entrevista al autor del libro “Pastelería para Todos”

Podcast capítulo 8.

Hablamos sobre la marraqueta (o pan batido, o pan francés) en Chile, a propósito del reciente concurso metropolitano sobre este pan popular y entrañable; aparecen detalles respecto de cómo funciona un torneo que busca mantener la tradición de este preparado, mirando hacia el futuro de sus nutrientes esenciales. Y conversamos con Jorge Ortega, cocinero pastelero y autor de Pastelería Para Todos, su primer libro y uno de los pocos editados en el país desde la óptica de un profesional especializado. Su labor como cocinero y su carrera; su rol docente y gremial, aparte de un texto pensado, también, para los tiempos que corren sobre el uso del azúcar, entre otros temas.

*Disponible también en Apple Music, Tuneln e Ivoox

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Gallo Negro: en Rengo se come otro pollo

Gallo Negro: en Rengo se come otro pollo

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor