Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

¡Feliz 2020! Historiando sobre el arroz chileno +Heinz Wuth, cocinero y docente

Podcast capítulo 7.

Un enorme saludo para un 2020 que se viene intenso y por lo mismo, interesante. Hablamos hoy sobre patrimonio local, a través de una breve historia del arroz en Chile. Cerrando con una conversación sustanciosa con Heinz Wutz, cocinero y profesor, uno de los personajes más aplicados con el método científico en la cocina, cuyo Instagram @imchef7 es uno de los más visitados por quienes desean detalles del comer, sin mitos por delante.

*Disponible también en Apple Music, Tuneln e Ivoox

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
En torno a la marraqueta + entrevista al autor del libro “Pastelería para Todos”

En torno a la marraqueta + entrevista al autor del libro "Pastelería para Todos"

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor